Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Тайны лиги «царетворцев»

Тайны лиги «царетворцев»

Новый драматический проект Kingmakers, получивший от канала ABC добро на съёмки пилотного эпизода, зачислил в свою творческую команду дуэт сценаристов-продюсеров Дэна Дворкина и Джея Битти («Мыслить как преступник», «Месть», «Матадор»).

Главный герой — молодой парень, чья сестра неожиданно скончалась, будучи студенткой элитного университета Лиги Плюща. Ему приходится сменить личность, поступить в тот же самый университет и — что самое важное — проникнуть в древнее, овеянное легендами и традициями тайное сообщество, состоящие из привилегированных студентов, преподавателей и выпускников, чтобы раскрыть тайну гибели своей сестры.

Дворкин и Битти станут шоураннерами и исполнительными продюсерами возможного сериала. Сценарий к пилотному эпизоду написала Сэлли Патрик («Грязные мокрые деньги», «Месть»), которая также значится ИП проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню