Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Люди и звери

Люди и звери

Три дружественные компании — 20th Century Fox Television, New Regency Television и Prime Universe Films — собрались снимать многосерийный боевик на основе комикса в жанре «экшен-хоррор» Enormous от 215 Ink.

Сюжет разворачивается в недалёком будущем. Мир страдает от дефицита ресурсов, и тут на многострадальные головы человечества сваливается ещё одна беда — обширный экологический катаклизм приводит к появлению доселе невиданных гигантских хищников. Людской род пытается выжить в войне с объявившимися бестиями. Главная героиня Эллен Грейс возглавляет исследовательскую и спасательную команду, которая занимается розыском детей, осиротевших в ходе борьбы за выживание. Вся история её борьбы только подтверждает аксиому: человек был и остаётся самым опасным и кровожадным зверем на планете.

Эндрю Плоткин и Адриан Аскариа выступают исполнительными продюсерами проекта. Сейчас полным ходом идут поиски шоураннера для потенциального сериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии