Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Amazon определился

Amazon определился

Выяснилось, кому же из новичков очередного пилотного сезона от Amazon таки повезло отхватить себе полноценное продление. Исходя из результатов просмотров и оценок зрительского голосования, было решено дать шанс двум сериалам — антиутопической драме «Человек в высоком замке» и «слизанной» у британцев чёрной комедии «Бешеные псы». Все остальные претенденты остались за бортом ожиданий. При этом слабый намёк на надежду остался у комедии «Салем Роджерс» — руководство раздумывает над возможностью снять ещё один эпизод, чтобы окончательно утвердиться в своём решении.

Конкретных премьерных дат пока нет, ориентировочно свежие сериалы будут доступны для пользователей сервиса Prime Instant во второй половине текущего года или в начале следующего.

Кроме того, в качестве крайне приятного бонуса на второй десятисерийный сезон была продлена музыкальная комедийная драма «Моцарт в джунглях». Вскоре творческая команда и актёрский каст в полном составе вернутся к работе над продолжением романтической истории о симфоническом оркестре города Нью-Йорка.

Премьера второго сезона «Моцарта» намечена на первую половину следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии