Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фиговые новости от медведей

Paramount Pictures затевает римейк комедии The Bad News Bears, снятой в 1976 году. Только на этот раз — с Билли Бобом Торнтоном в главной роли и Гейером Косински в качестве продюсера. Сценарий для ленты напишут Гленн Фикарра и Джон Рекуа, которые уже работали вместе с Торнтоном над "Плохим Сантой" (только на экранах России — с почти годовалым опозданием. Спешите видеть!)

В главных героях фильма числится Моррис Баттермейкер — бывший игрок второй лиги по бейсболу, который нынче занимается уборкой бассейнов и в невероятных количествах жрет пиво. Однако от предложения натренировать Bears — банду неудачников, которые вообще не умеют играть в бейсбол, — Моррис не отказывается, понимая при этом, что с таким талантами далеко не уедешь. Чтобы усилить команду, он приглашает в нее Аманду Хурлайзер — дочь своей бывшей девушки и отличного питчера по совместительсву, а также Келли Лика — панка-мотоциклиста, который оказывается самым лучшим игроком из всего окружающего тренера сброда. С такими активам Bears принимают участие в чемпионате, надеясь выиграть его и отомстить за прошлые унижения своему злейшему врагу — команде Yankees.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню