КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Пилот «Эндшпиля» нашёл своего героя

Пилот «Эндшпиля» нашёл своего героя

Филип Уинчестер («Хранилище 13», «Ответный удар», «24 часа») сыграет главную роль в конспирологическом триллере «Эндшпиль» канала NBC по сценарию Джона Роджерса («Трансформеры», «Эврика», «Воздействие»).

Протагонист Алекс (Уинчестер) — бывший офицер разведки, который работает экспертом в системе безопасности у некоего богача. Вскоре он обнаруживает, что оказался частью заговора, сплетённого его высокопоставленным нанимателем. А ещё чуть позже выясняется, что герой стал невольным участником традиционной «игры», в которой богатые и влиятельные игроки делают ставки на то, кто победит в очередной партии: преступность или правосудие. Алексу предстоит пройти череду тяжёлых испытаний, дабы спасти жизни невинных людей.

Сценарист Роджерс также значится исполнительным продюсером сериала вместе с Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом. Производством будут заниматься Sony Pictures и Davis Entertainment.

 
Меню

Новые комментарии