«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Гас Ван Сент снимет историческую драму для HBO

Новый Свет, старые нравы

Кабельный канал HBO возьмётся снимать мрачную историческую драму «Новый Свет», одобрив съёмки пока что только его пилотной серии.

В центре сюжета окажутся печально известные события, происходившие в XVII столетии в американском городке Салем в Новой Англии. Как известно, именно в этой цитадели пуританских нравов стряслась одна из самых жестоких в истории Штатов расправ над «ведьмами», на какое-то время погрузив жизни её обитателей в смертельный хаос.

Сценарий напишет Дженджи Коэн («Секс в большом городе», «Косяки», «Оранжевый — хит сезона») сообща с Брюсом и Трейси Миллер. Режиссировать пилот будет Гас Ван Сент («Умница Уилл Хантинг», «Харви Милк», «Босс»), он заодно числится исполнительным продюсером проекта вместе с Коэн, Брюсом Миллером и Тарой Херрманн.

В данный момент идёт процесс подбора актёров. Съёмочный процесс начнётся нынешней весной в Бостоне. Продюсированием наравне с HBO займётся Lionsgate TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню