«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Объявлена дата выхода Far Cry 5 Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сюжет и герои «Шарлотты»

Сюжет и герои «Шарлотты»

Всплыли свежие подробности о «Шарлотте» — новом совместном сериале студии P.A. Works, сценариста-композитора Дзюна Маэды и дизайнера Na-Ga. Проще говоря, тех самых людей, которые подарили нам божественные «Ангельские ритмы!».

Действие развернётся в мире, где у небольшого процента детей при достижении пубертата обнаруживаются сверхспособности. Главные герои «Шарлотты» состоят в студсовете академии Hoshi No Umi, предназначенной для таких вот юных дарований. Впрочем, самое интересное заключается в другом — каждая сверхспособность поставляется в комплекте с каким-нибудь изъяном. Видимо, чтобы жизнь мёдом не казалось. Поэтому, во-первых, зрелищных баталий можно не ждать (ну нет здесь условного Супермена с условным Росомахой), а во-вторых, через это наблюдать за тем, как главные герои распоряжаются своими умениями, будет куда интереснее.

А вот, кстати, и наша великолепная четвёрка:

Ю Отосака — не лучший ученик академии. Зато умеет вселяться в тела любых людей ровно на 5 секунд, чем успешно пользуется на экзаменах, «подсматривая» ответы отличников. По словам Дзюна Маэды, это самый грубый (по крайней мере, в начале истории) из всех протагонистов в его произведениях.

Нао Томори — президент студенческого совета, очень трудолюбивая девушка, хотя и слегка самовлюблённая. Она умеет удалять себя из поля зрения какого-нибудь одного человека — это никоим образом не невидимость, просто такая персонализированная «незаметность». Нао фанатеет от музыкальной группы под названием ZHIEND, а для работы в студсовете пользуется ручной камерой.

Юса Нищимори — вокалистка группы How-Low-Hello и своего рода поп-звезда, спокойно общающаяся с мёртвыми. У данной способности, правда, есть не шибко приятный побочный эффект: время от времени Юса вызывает свою умершую сестру, которая вселяется в её тело; при этом у девушки слегка меняется выражение лица, а глаза становятся из голубых — красными.

Сюжет и герои «Шарлотты»

Дзёдзиро Такадзё — большой фанат Юсы, характером похожий на Такамацу из «Ангельских ритмов!» (на того парня, который время от времени ни с того ни с сего обнажал свой накачанный торс). Дзёдзиро умеет двигаться так быстро, что для наблюдателей это смахивает на телепортацию. Увы, с тем, чтобы вовремя остановиться, у парня проблемы, посему под школьной формой он всегда носит защитный костюм — во избежание серьёзных травм.

По сложившейся традиции «Шарлотта» не обойдётся без хорошей музыки. Об одной группе — How-Low-Hello — мы уже упомянули, рассказывая про Юсу; музыку и слова для неё напишет сам Дзюн Маэда. А про вторую — ZHIEND — известно следующее: это зарубежная пост-рок-группа с вокалисткой по имени Сара. Англоязычные тексты для ZHIEND сочинит тоже Маэда, а вот за музыку возьмётся кто-то другой.

Пока всё. Будет ещё подробности — непременно дадим знать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии