КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Геймплей и подробности отменённой Legacy of Kain: Dead Sun

Геймплей и подробности отменённой Legacy of Kain: Dead Sun

Ненавидите Nosgoth – сетевую игрушку, пытающуюся подмазаться к славе великой серии Legacy of Kain? Ну, у нас есть для вас ещё один удар под дых: Nosgoth была собрана из ошмётков, оставшихся после отмены Legacy of Kain: Dead Sun – полноценной новой части серии, находившейся в разработке аж три года, прежде чем Square Enix накрыла её медным тазом в 2012 году. Хотя, может, для вас это уже и не новость: информация на данную тему проскальзывала тут и там аж с 2013 года. Однако на сей раз у нас есть не только слухи, заявления и арты, но и длиннющее видео.

За создание игры отвечала Climax Studios (теперь понятно, почему из-под их пера не выходило крупных проектов аж со времён Silent Hill: Shattered Memories в 2009 году), в то время как Crystal Dynamics периодически заглядывали в гости с добрыми советами. Геймплей совмещал идеи Soul Reaver, «Зельд», «Бэтменов» и, судя по всему, «Ассасинов». Сюжет же, видимо, пытался усидеть на двух стульях: не перезагружать древний франчайз, но и не продолжать забытые сюжетные линии напрямую: игрокам под контроль выдавался новый персонаж, время действия переносилось в исправленное событиями Defiance будущее, а Кайн и Разиэль если и появлялись, то где-нибудь в поздних частях игры.

С другой стороны, сложно сказать, стоит ли горевать по отмене Legacy of Kain: Dead Sun. Всё было бы лучше, чем Nosgoth, конечно, – но показанное в видео напоминает не столько культовую классику, сколько все современные блокбастеры разом. Что тоже неплохо, но и не то чтобы остро необходимо. Впрочем, делайте выводы сами:

HD-качество 720p [1280 px] − 508,7 Мб (Flash, непрямая ссылка)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню