«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Алехандро Гонсалес Иньярриту снимет сериал про фермера

Алехандро Гонсалес Иньярриту снимет сериал про фермера

Трёхкратный оскароносец не собирается устраивать долгосрочные каникулы по поводу своего триумфа. Более того, у мэтра уже есть чем заняться и кроме полнометражных съёмок: Иньярриту обязался написать сценарий к нескольким эпизодам десятисерийной драмы «Один процент» от Starz, а также срежиссировать их.

В центре сюжета оказывается семья фермеров, переживающая не лучшие времена — бизнес на ладан дышит, и просвета в безнадёге не видно. В один из дней и без того не жалеющая главных героев судьба поворачивается таким образом, что либо всему фамильному делу вообще настанет конец, либо они сумеют выкарабкаться и спастись. На роль главного героя Альфреда Мёрфи уже подписался Эд Хелмс («Мальчишник в Вегасе», «Мы — Миллеры»), а его жену сыграет Хиллари Суонк («Малышка на миллион», «P.S. Я люблю тебя»). Заодно в списке актёров первого эшелона значится Эд Харрис («Шоу Трумана», «Игры разума»).

Продюсированием проекта вместе с Иньярриту займутся Александр Динеларис мл., Николас Джиакобоне и Армандо Бо. Съёмочный процесс предполагается запустить в начале следующего года, но локации ещё не утверждены.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии