Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Лаура Риган сыграет Агату в «Особом мнении»

Лаура Риган сыграет Агату в «Особом мнении»

Канадская актриса Лаура Риган влилась в основной актёрский состав пилотного эпизода «Особого мнения» на телеканале Fox.

Действие в сериале разворачивается через десять лет после событий фильма. Один из бывших провидцев Дэш пытается зажить обычной жизнью, но видения будущего продолжают его донимать. Вскоре судьба сталкивает его с детективом Ларой Вега, преследуемой призраками прошлого. И она, скорее всего, та единственная, кто сможет помочь Дэшу найти достойное применение его дару.

Риган («Срочное уведомление», «Безумцы», «Касл») сыграет Агату, которая в фильме была одним из ключевых персонажей. В сериальном варианте она приходится неродной сестрой главному герою и его брату-близнецу Артуру. Агата обладает даром предвидения, при этом куда более сильным, чем у её братьев.

Шоураннер проекта — Кевин Фоллс («Франклин и Бэш»); сценарий пишет Макс Боренштейн («Годзилла», «Седьмой сын»); режиссирует пилот Марк Майлод («Бесстыдники», «Игра престолов», «Любовники»). Они также выступают исполнительными продюсерами вместе с Дэриллом Фрэнком и Джастином Фолви. Компания Спилберга Amblin TV продюсирует проект сообща с 20th Century Fox TV и Paramount TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню