Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
21
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Это не наркотик! Это «супернаркотик»!

Это не наркотик! Это «супернаркотик»!

Стало известно, к чему приведёт союз киностудии Lionsgate и игроделов из Telltale Games. К созданию комбинаций из игр и сериалов, которые они называют «Суперсериалы».

Что это значит? Как объяснил глава Telltale Кевин Брунер, каждый эпизод «суперсериала» будет состоять из двух компонентов: интерактивной части и традиционного линейного повествования в духе телевидения. На этом месте, правда, возникает вопрос: чем это отличается от нынешних интерактивных сериалов Telltale, где ты местами просто наблюдаешь за событиями, а местами — чутка в них участвуешь?.. Однако в «суперсериалах» разделение окажется куда более чётким: два отдельных элемента можно будет включать в любом порядке. Если сначала посмотреть неинтерактивный эпизод, то показанное там будет слегка влиять на события в интерактивной истории (называть это игрой мы, извините, стесняемся). Если же включить интерактивную часть первой, то сделанные там выборы слегка изменят содержимое «телевизионного» эпизода.

Также Кевин Брунер сказал вот что:

— Telltale будет параллельно выпускать как «суперсериалы», так и свои обычные «игры».
— Линейная часть «суперсериалов» в дальнейшем будет поставляться через всевозможные сервисы типа Netflix — просто без развилок в содержимом.
— Telltale не исключают возможности создания проектов на основе франчайзов Lionsgate, но первый их «суперсериал» будет ни на чём не основанным произведением.
— В конечном итоге Telltale стремятся создавать сериалы, которые будут сами подстраиваться под пользователей, чтобы угодить всем и каждому.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню