КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Для новой роли Спартак отрастит крылья

Для новой роли Спартак отрастит крылья

Сбросив рабское ярмо вместе с доспехами гладиатора, Лиам Макинтайр готовится к новому перевоплощению — австралийский актёр сыграет одну из главных ролей в драме Unveiled канала NBC.

Сюжет повествует о нескольких падших ангелах-хранителях. Крылатая «неотложка» активно вмешивается в жизни людей, когда без помощи свыше смертные не в состоянии справиться с обрушившимися на них бедами. Ангелы оперативно возвращают подопечным веру и спасают их.

Макинтайр («Спартак: Месть», «Спартак: Война проклятых», «Флэш») сыграет Майкла Хантера — воинственного ангела-хранителя, отличающегося крутым нравом, прямотой суждений и пренебрежением к установленным правилам. Чуть раньше в кастинг-лист проекта записался Стивен Джеймс («Сельма»), который сыграет Дэниела, совсем недавно ставшего ангелом-хранителем.

Сценарий напишут Джон Сакмар и Керри Ленхарт; они также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Марком Барнеттом и Ромой Дауни. Продюсируют Universal Television и LightWorkers Media.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню