Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ван Дамм возвращается?

Австралийский журнал Martial Arts Magazine утверждает, что Жан-Клод Ван Дамм собрался в кои-то веки сыграть в хорошем фильме (не верим! — Прим.негод.ред.) Наш бельгиец, последние пять лет игравщий в исключительном говне, достойном выхода даже не на видео, а мы просто не знаем куда, подписал контракт с продюсером Доном Уорренером, который твердо вознамерился вернуть Ван Дамма в большое кино.

Съемки "Кумите" (безусловно, отличное название для "хорошего фильма". — Прим.ехид.ред.) должны начаться уже этим летом на студии Hannibal Pictures. "Это кино вернет Ван Дамма на вершину славы, как в старые добрые времена "Кровавого спорта" и "Кикбоксера", — лечит нас продюсер. — Я только что узнал все подробности сюжета и скажу вам вот что — благодаря "Кумите" фильмы о боевых искусствах снова начнут не по-детски рулить".

"Кино-Говно.ком" выражает железную уверенность, что с такими "хорошими" проектами Ван Дамм будет возвращаться на пьедестал еще лет сто как минимум. Да и Дон Уорренер – тот еще продюсер, полтора фильма в активе. Впрочем, если "Кумите" будет на 99% состоять из файтинг-сцен, а кошмар "Уличного бойца — 2" благодаря этому проекту нас благополучно минует, мы Дона и Жан-Клода только поблагодарим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии