Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Особое мнение» обрело главных героев

«Особое мнение» обрело главных героев

Наконец-то, после объявлений о наборе актёров на второстепенные роли создатели «Особого мнения» от канала Fox утвердили кандидатуры для центральных персонажей — актёрский ансамбль пилота возглавили Старк Сэндс («Флаги наших отцов», «Внутри Льюина Дэвиса») и Миган Гуд («Думай как мужчина»).

Действие в сериале происходит спустя десять лет после событий фильма. Один из бывших провидцев Дэш (Сэндс) пытается зажить обычной жизнью, но его продолжают мучить видения будущего. В скором времени судьба сталкивает его с детективом Ларой Вега (Гуд), бегущей от призраков прошлого. Так сложится, что она — та единственная, кто сможет помочь Дэшу найти достойное применение его нетривиальным способностям.

Шоураннер проекта — Кевин Фоллс («Франклин и Бэш»); сценарий пишет Макс Боренштейн («Годзилла», «Кинг Конг: Остров черепа»); режиссирует пилот Марк Майлод («Бесстыдники», «Игра престолов», «Любовники»). Они вдобавок выступают исполнительными продюсерами проекта вместе с Дэриллом Фрэнком и Джастином Фолви. Компания Спилберга Amblin TV продюсирует проект наравне с 20th Century Fox TV и Paramount TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии