КГ играет: Wizardry 8 Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги сериалов в четверг, 26 февраля

Вечер четверга в сериальном мире сенсаций не принёс. Наиболее обширную аудиторию у экранов опять собрал гик-ситком «Теория большого взрыва»; в рейтинговом демо и доле он также с ощутимым запасом обошёл всех конкурентов.

У шпионской клюквы «Верность» обнаружилась самая малочисленная публика, хотя и отмечен небольшой прирост по сравнению с прошлой неделей.

Рекордсменом по оттоку зрителей оказалась «Мама» от CBS, потерявшая на этой неделе 19% своей прежней аудитории. А в рейтинге самый значительный спад показала третья серия «Пощёчины», утратив сразу 13% от предыдущего результата; и она же стала обладателем минимального рейтинга в тот вечер.

А вот самый значительный прирост в демо — у «Чёрного списка». К слову, в четверг он оказался вообще единственным сериалом с положительной динамикой в означенной категории. Крупнейшим приростом аудитории смог похвастаться «Бэкстром», при прежнем рейтинге добавив 8% к числу своих зрителей.

В целом, наиболее невезучим участником рейтинговой таблицы выступил новый ситком CBS «Странная парочка», переживший ощутимый спад в обеих главных категориях. С другой стороны, такое положение дел вполне закономерно: за редким исключением следующий за пилотом эпизод отмечается снижением всех показателей, так что для новичка это ещё далеко не приговор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии