КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
67
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лазер-шоу «Три дебила» — 100 (прямая трансляция)

Лазер-шоу «Три дебила» — 100 (прямая трансляция)

Внимание, внимание!

Наше Лазер-шоу «Три дебила» вот-вот отпразднует юбилей — сотый выпуск. Приличные люди по такому случаю готовят серьёзное празднество, но мы — ленивые макаки, которым иногда даже рецензию написать западло.

Поэтому мы не придумали ничего лучшего, как организовать прямую трансляцию подкаста в небезызвестных Google Hangouts.

Трансляция с участием обычных подозреваемых — Михаила Судакова, Юрия Лущинского и Евгения Кузьмина — начнётся ровно в 00:15 по московскому времени. Да, уже через 15 минут.

Желающие её как следует покомментировать могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

Желающие как следует покомментировать трансляцию могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии