КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
67

Лазер-шоу «Три дебила» — 100 (прямая трансляция)

Лазер-шоу «Три дебила» — 100 (прямая трансляция)

Внимание, внимание!

Наше Лазер-шоу «Три дебила» вот-вот отпразднует юбилей — сотый выпуск. Приличные люди по такому случаю готовят серьёзное празднество, но мы — ленивые макаки, которым иногда даже рецензию написать западло.

Поэтому мы не придумали ничего лучшего, как организовать прямую трансляцию подкаста в небезызвестных Google Hangouts.

Трансляция с участием обычных подозреваемых — Михаила Судакова, Юрия Лущинского и Евгения Кузьмина — начнётся ровно в 00:15 по московскому времени. Да, уже через 15 минут.

Желающие её как следует покомментировать могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

Желающие как следует покомментировать трансляцию могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за прямым эфиром прямо на КГ:

 
Меню

Новые комментарии