Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Свидетели непознанного

Свидетели непознанного

В производство запущена массированная экранизация серии интернет-романов «Великий учитель» (Shishō). Массированная, потому что будет включать в себя полнометражный лайв-экшен (где, впрочем, будут аниме-вставки), дораму и аниме-сериал. Всё это начнёт выходить в 2016 году.

Главный герой – первокурсник колледжа, приехавший из глубинки. Вместе со старшим товарищем по клубу он начинает заниматься изучение городских легенд и всяческих таинственных происшествий, в результате чего становится свидетелем и участником разнообразных сверхъестественных явлений. «Великим учителем» герой называется своего товарища, который может чувствовать присутствие духов.

Главного героя сыграет (и предположительно озвучит для аниме) 18-летний актёр Махиро Такасуги. А ещё у проекта есть авторский состав, который, видимо, в той или иной мере будет работать над всеми экранными воплощениями франчайза.

Авторы

Режиссура Ацущи Щимидзу
Сценарий Чиаки Конака «Эксперименты Лэйн», «Технолайз»
Дизайн персонажей Наоюки Асано «Святые юноши»
Музыка Юдзо Хаящи «Мёд и клевер», «Девушка-зверушка из Сакурасо»
Студия Pierrot Plus
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии