«Каратель» — трейлер КГ играет: Half-Life: Opposing Force Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Джейн Линч: то ли ангел, то ли псих

Джейн Линч: то ли ангел, то ли псих

Джейн Линч («Лузеры») подыскала себе свежую телевизионную роль — обладательница «Эмми» сыграет одного из двух центральных персонажей в пилотном эпизоде комедии «Ангел из ада» от CBS.

Сюжет повествует о том, как в жизнь главной героини Эллисон без спросу врывается невероятно странная, шумная и деятельная незнакомка по имени Эми (Линч). Она с порога заявляет, что была избрана ей в ангелы-хранители и теперь намерена добросовестно выполнять свой долг. Однако Эллисон, несмотря на горячие уверения новой приятельницы, никак не может точно для себя решить: действительно ли ей ниспослан крылатый защитник, или эта Эмми попросту сумасшедшая?

Исполнительным продюсером и сценаристом стал Тэд Куилл («Клиника»). Режиссёром пилота будет Дон Скардино («Студия 30», «Проект Минди», «Две девицы на мели»). Продюсирует проект CBS Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии