Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дата выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Mad Max

Дата выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Mad Max

Хидео Кодзима анонсировал-таки дату выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: 1 сентября 2015 года. А ещё Кодзима, вы не поверите, сказал, что MGS5 будет последней частью, над которой он поработает:

«Я каждый раз это говорю — и каждый раз возвращаюсь. Но все игры серии, которые я делал, рассказывают единую историю, и с MGS5 я наконец-то объединяю всё повествование в единое законченное целое. Так что даже если MGS продолжится после пятой части, для меня эта игра останется точкой саги».

Звучит логично, но при этом как что-то, во что мы совершенно не готовы верить. Однако на всякий случай надо будет закончить-таки ретроспективу серии — а то вдруг это окажется последний достойный повод?..

P.S. А ещё в тот же день на PC, PS4 и Xbox One (версии на пастген отменили) выйдет игра Mad Max. Если, конечно, её не перенесут — что было бы разумно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню