«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Лютер вернулся. Вернётся ли Элис?

Лютер вернулся. Вернётся ли Элис?

Радость от начала съёмок свежих эпизодов «Лютера» омрачилась отсутствием в кастинг-листе второго по важности имени. Официально создатели пока не подтверждают и не опровергают наличие в новых эпизодах Элис Морган, но шансы на её возвращение, судя по всему, крайне малы. А это вызывает массу недовольства и жестокое разочарование среди поклонников сериала.

Известно, что к своим ролям вернутся Майкл Смайли (Бэнни Сильвер) и Дермот Краули (Мартин Шенк). Кроме того, в актёрский состав вольются новички Лора Хэддок («Демоны Да Винчи», «Стражи Галактики»), Даррен Бойд («Вице-президент», «Фортитьюд»), Роуз Лесли («Игра престолов», «Утопия»), Джон Хеффернан и Патрик Мэлахайд. О сюжете известно лишь то, что преследуемого призраками прошлого Джона Лютера ждёт ещё больше проблем, опасностей и депрессии, которые подтолкнут его на столь опасную близость к краю, в какой ему никогда раньше бывать не приходилось.

Сценарий принадлежит перу отца-основателя «Лютера» Нила Кросса, а режиссёрское кресло снова занял Сэм Миллер. Продюсированием занимаются BBC In-House Drama Production и BBC America.

Премьера двухсерийного спэшела, технически выполняющего функцию четвёртого сезона, намечена на грядущую осень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню