Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги сериалов в понедельник, 2 марта

Абсолютным лидером понедельника в обеих категориях стала комедия «Майк и Молли», показавшая наивысшие по сравнению с остальными сериалами вечера рейтинг и количество зрителей. Она также значится в фаворитах по приросту, прибавив 10% в ключевом демо и приплюсовав 8% к общей аудитории.

Несмотря на второй по величине показатель в рейтинговом секторе, «Готэм» на этой неделе отличился наиболее ощутимым спадом в обеих категориях.

Разнонаправленная динамика у свежей серии недавно вернувшейся на второй сезон «Ночной смены»: она потеряла 7% в рейтинге, но прибавила 11% в общей зрительской аудитории. Также «Ночная смена» стала обладателем самого низкого рейтинга за вечер, если не считать повторного показа сериалов от других каналов.

Наименее впечатляющим количеством зрителей отметился возвратившийся на третий сезон детективный триллер «Последователи».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню