Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Рейтинги сериалов в понедельник, 2 марта

Абсолютным лидером понедельника в обеих категориях стала комедия «Майк и Молли», показавшая наивысшие по сравнению с остальными сериалами вечера рейтинг и количество зрителей. Она также значится в фаворитах по приросту, прибавив 10% в ключевом демо и приплюсовав 8% к общей аудитории.

Несмотря на второй по величине показатель в рейтинговом секторе, «Готэм» на этой неделе отличился наиболее ощутимым спадом в обеих категориях.

Разнонаправленная динамика у свежей серии недавно вернувшейся на второй сезон «Ночной смены»: она потеряла 7% в рейтинге, но прибавила 11% в общей зрительской аудитории. Также «Ночная смена» стала обладателем самого низкого рейтинга за вечер, если не считать повторного показа сериалов от других каналов.

Наименее впечатляющим количеством зрителей отметился возвратившийся на третий сезон детективный триллер «Последователи».

 
Меню

Новые комментарии