КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Рейтинги сериалов во вторник, 3 марта

«Чикагским пожарным» удалось во вторник обставить всех в рейтинговом демо и стать вторыми по числу аудитории, уступив только повтору процедурала «Морская полиция: Спецотдел». Впрочем, обычно никто не рискует тягаться с тем количеством зрителей, которое собирают у телевизоров сериалы CBS. Также «Пожарные» продемонстрировали самый крупный прирост в обеих ключевых категориях.

Аутсайдером вторника стал комедийный сериал «Проект Минди» от FOX. В обеих позициях он показал спад, выиграв только у повторов серий «Подозреваемого», «Флэша» и «Сверхъестественного». Между тем самый крупный отток зрителей оказался всё-таки у «Новенькой».

Неплохо чувствует себя новичок ABC «Трудности ассимиляции», пока не страдающий от турбулентности ни в рейтинговых показателях, ни при подсчёте общей численности аудитории.

Вернувшиеся после долгого хиатуса «Агенты Щ.И.Т.» отметились снижением ключевых показателей: рейтинг 1,6% против 1,7% у 10-го эпизода, который посмотрело почти 5,3 млн человек, в то время как аудитория Aftershocks чуть-чуть не дотянула до 4,5 млн.

 
Меню

Новые комментарии