Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги сериалов в среду, 4 марта

«Империя» наносит новый удар, в который раз подряд побивая свой предыдущий рекорд. Девятый эпизод отметился ростом значений в обоих ключевых показателях при доле в 17% от общего числа семей, смотревших телевизор вечером среды. Тем не менее, крупнейший прирост оказался у другого сериала — комедии «Бывает и хуже» от ABC, которой удалось увеличить результаты прошлой недели на 10% в обеих категориях.

В целом вечер среды выдался весьма благоприятным: рост фиксировался на всех позициях, за исключением ситуации с «Сотней» на The CW. Сериал обосновался на нижайшей ступени рейтингового хит-парада, если не считать повтора предыдущего эпизода «Стрелы». У футуристической драмы самый скромный рейтинговый показатель и вдобавок поредевшее на 4% общее число зрителей.

Новичок «C.S.I.: Киберпространство» на CBS стал вторым по объёму аудитории. При этом рейтинг первой серии получился более чем умеренным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии