Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги сериалов в четверг, 5 марта

Традиционным фаворитом четверга стал ситком «Теория большого взрыва», сохранивший первенство в двух основных категориях. Заодно сериал отличился ростом показателей как в рейтинге, так и в общем числе посмотревших новый эпизод, но тут он не исключение и не триумфатор: лавры победителей разделили между собой два счастливца — «Мамочка» продемонстрировала самый высокий прирост в аудитории, а «Пощёчина» оказалась лучшей в рейтинговом демо.

Печальнее всех сложился вечер у «Элементарно», пострадавшего от снижения показателей в обеих важных категориях, при этом сериал обнаружил и наиболее ощутимый спад.

Самыми скромными рейтингом и общим количеством аудитории отличилась шпионская драма «Преданность» на NBC. Проиграли ей только повторы эпизодов «Дневников вампира» и «Сверхъестественного» на The CW.

Премьера «Американского преступления» от ABC продемонстрировала неплохой старт, если судить по числу телезрителей, а вот рейтинговый показатель — средний с тенденцией к снижению для второго эпизода, как это обычно и бывает в случаях с новичками.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню