КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кто следующий?

Итальянский киножурнал Ciak в свете скорой всемирной премьеры "Ван Хельсинга" опубликовал шикарную статью, посвященную фильму Стивена Соммера с Хью Джекманом в главной роли. Нам же интересна та часть опуса, в котором имеются сведения о сиквеле. По данным Ciak, продюсеры Universal Pictures до сих пор платят ренту киностудии в Праге. В том случае, если "Ван Хельсинг" покажет приемлемые результаты в прокате, продолжение начнут снимать незамедлительно.

Также итальянские журналисты, основываясь на словах Соммерса, попытались предположить список монстров, коих придется заносить в графу "истребленный вид" после того, как профессор Ван Хельсинг закончит их изучение. В первых рядах на уничтожение стоит Человек-рыба, на свою беду приплывший из фильма "Существо из черной лагуны". Вроде бы режиссер планировал учинить камео этому персонажу в первом фильме, но как-то не сложилось. Еще довольно высоки шансы попасть под раздачу у Человека-невидимки. Редколлегия КГ со свойственным ей искрометном юмором предлагает подзаголовок к продолжению, "Ван Хельсинг: Кирдык Лиге выдающихся джентльменов".
 
Меню

Новые комментарии