КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
28
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Запорем экранизацию с одного удара

Запорем экранизацию с одного удара

Бывают новости, после которых не знаешь, радоваться тебе или плакать.

В журнале Young Jump анонсировали аниме-адаптацию комедийной фантастической экшен-манги Юске Мураты (автора Eyeshield 21) под названием «Ванпанчмен» (то есть One-Punch Man), которая, в свою очередь, представляет собой переложение одноимённого веб-комикса от писателя под псевдонимом ONE. Подробности обещают озвучить на выставке Anime Japan 2015, проходящей 21 и 22 марта.

Сюжет рассказывает про некоего Сайтаму, мечтавшего стать супергероем и тренировавшегося настолько усердно, что у него все волосы выпали. Однако наш свежеиспечённый обладатель блестящей макушки перестарался и теперь абсолютно любого противника уделывает с одного удара, в связи с чем у него выработалось апатичное отношение к монстрам, пришельцам, астероидам, норовящим уничтожить Землю, да и вообще к геройству в целом.

Вот только благодаря Мурате-сенсею «Ванпанчмен» в дополнение к доставляющему герою, которому скучно геройствовать, получил великолепную рисовку с одними из лучших экшен-сцен, что можно найти в манге. Отдельные куски оригинала фанаты просто покадрово берут и собирают в гифки, крутость которых даст прикурить экшену от всяких ufotable с Madhouse. Ну просто посмотрите на это.

И хочется увидеть такого One-Punch Man анимированным, да только испортят же.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии