Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
28
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Запорем экранизацию с одного удара

Запорем экранизацию с одного удара

Бывают новости, после которых не знаешь, радоваться тебе или плакать.

В журнале Young Jump анонсировали аниме-адаптацию комедийной фантастической экшен-манги Юске Мураты (автора Eyeshield 21) под названием «Ванпанчмен» (то есть One-Punch Man), которая, в свою очередь, представляет собой переложение одноимённого веб-комикса от писателя под псевдонимом ONE. Подробности обещают озвучить на выставке Anime Japan 2015, проходящей 21 и 22 марта.

Сюжет рассказывает про некоего Сайтаму, мечтавшего стать супергероем и тренировавшегося настолько усердно, что у него все волосы выпали. Однако наш свежеиспечённый обладатель блестящей макушки перестарался и теперь абсолютно любого противника уделывает с одного удара, в связи с чем у него выработалось апатичное отношение к монстрам, пришельцам, астероидам, норовящим уничтожить Землю, да и вообще к геройству в целом.

Вот только благодаря Мурате-сенсею «Ванпанчмен» в дополнение к доставляющему герою, которому скучно геройствовать, получил великолепную рисовку с одними из лучших экшен-сцен, что можно найти в манге. Отдельные куски оригинала фанаты просто покадрово берут и собирают в гифки, крутость которых даст прикурить экшену от всяких ufotable с Madhouse. Ну просто посмотрите на это.

И хочется увидеть такого One-Punch Man анимированным, да только испортят же.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии