КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Шустрый USA взялся за «Стрелка»

Шустрый USA взялся за «Стрелка»

USA Network перехватил инициативу у ранее претендовавшего на проект TNT, заказав съёмки пилотного эпизода многосерийного боевика «Стрелок», который станет телеверсией одноимённой киноленты, снятой Антуаном Фукуа в 2007 году с Марком Уолбергом в главной роли. Фильм, в свою очередь, был экранизацией романа Стивена Хантера «Снайпер».

Главный герой — высококлассный снайпер, бывший морпех Боб Ли Суэггер — оказывается втянутым в заговор, целью коего является убийство президента США. Когда протагонист понимает, что его собираются подставить, сдав властям, он пускается в бега, при этом планируя выследить настоящего убийцу и покончить с ним.

Джон Хлэвин («Щит», «Другой мир: Пробуждение») записался в сценаристы проекта, а также выступит исполнительным продюсером вместе с Уолбергом и Стивеном Левинсоном. Производством займётся компания Paramount Television.

 
Меню

Новые комментарии