Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги сериалов в воскресенье, 8 марта

Вечер воскресенья отметился спадом показателей почти у всех сериалов. Исключением стали «Гриффины», которые ощутимо прибавили как в числе зрителей, так и в ключевом демо.

Обладателем наиболее обширной аудитории оказалась «Мадам госсекретарь» на CBS, а лучший рейтинг остался за «Однажды в сказке» на ABC.

Самый значительный отток зрителей обнаружился у мультсериала «Закусочная Боба», а наиболее ощутимое снижение рейтинга продемонстрировала полицейская комедия «Бруклин 9-9». Оба проекта выходят на FOX.

Тяжелее всего пришлось в воскресенье новичку «Батл Крик». Сериал занял нижнюю рейтинговую строчку, существенно сдав все позиции по сравнению с пилотом. Но это, конечно, пока не повод ставить на нём крест; дальнейшая динамика покажет, жизнеспособен ли означенный процедурал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню