Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Роб Казински усыновил Тима Дикея

Роб Казински усыновил Тима Дикея

Создатели «Франкенштейна» (FOX) отыскали второго ведущего актёра, который на съёмочной площадке составит компанию Робу Казински. Им станет недавно освободившийся от оков «Белого воротничка» Тим Дикей.

Бывший спецназовец, 75-летний коп в отставке Рэй Причард (Казински), проживший далеко не праведную жизнь, был убит, но с помощью новейших научных методов воскрешён, получив шанс искупить свои грехи. Сделавшись значительно моложе, сильнее и приятнее на вид, главный герой стоит перед выбором: вернуться к прежним порокам или посвятить себя служению высшим целям. Дикей сыграет сына главного героя, агента ФБР Дюваля Причарда, в паре с которым Рэй намерен ловить плохих парней.

Сценарий пишет Рэнд Рэвич («Жена астронавта», «Жизнь как приговор», «Кризис»); он также выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Говардом Гордоном («Родина», «24 часа», «Легенды», «Тиран») и Хью Фицпатриком. Производственный процесс взяли на себя 20th TV и Teakwood Lane Prods.

 
Меню