Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новости игр — лучшее за неделю
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

ITV выбрал себе Беовульфа

ITV выбрал себе Беовульфа

Британский канал подобрал в свою тринадцатисерийную историческую драму «Беовульф» главного героя и пополнил кастинг-лист парой-тройкой второстепенных лиц. Легендарного воина сыграет Киран Бью («Код убийства», «Код Да Винчи»). В актёрский ансамбль влились также Уильям Хёрт, Джоанн Уолли, Эд Спелирс, Дэвид Аджала, Йен Пулстон-Дэвис и другие.

Сериал художественно переосмыслит сюжет англосаксонской эпической поэмы. Действие разворачивается в древних мифических землях, населённых людьми и всякими фантастическими существами. Герой Беовульф посещает чертог Хеорот, чтобы воздать последние почести недавно почившему конунгу Хродгару. Когда на поселение нападает ужасное чудовище Грендель, герою приходится вступить с ним в схватку. Тем самым он завоёвывает расположение жителей и недавно прибывшей в Хеорот девушки по имени Тэйн. Сам же Беовульф в перерывах между подвигами всё чаще задумывается о создании семьи и обретении домашнего очага.

Сценарий напишет Джеймс Дормер («Призраки», «Ответный удар», «Мушкетёры»); заодно он значится исполнительным продюсером проекта в компании с Тимом Хэйнсом и Кэти Ньюман. Производственной частью займётся компания ITV Studios. Съёмки начнутся в апреле и будут проходить в графствах Дарем и Нортамберленд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии