КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Я бы купил

USA Today опубликовала интересную даже синефилам статью, описывающую интеграцию голливудщины в мир комиксов.

В последнем издании серии Ultimate Spider-Man основная сюжетная линия разворачивается вокруг Человека-паука разозленного. Отчего же герой находится в плохом настроении? Все Голливуд виноват — затеяли снимать про него фильм.

Человек-паук и отрицательный до костей доктор Октавиус конфликтуют с Ави Арадом — доподлинным президентом Marvel, и Сэмом Райми — режиссером "Спидормена" и грядущего сиквела. Хитрый Арад признается, что и рад бы прекратить все это безобразие, но инфернальный Райми играет по собственным правилам — его нужно остановить. Тогда доктор Осьминог и Человек-паук отправляются на съемочную площадку.

Мистер Арад говорит, что идея вознесла комикс в десятку самых продаваемых: "Вот таким веселым и ироничным способом мы уважили оригинал. К тому же мне добавили волос на голову, а Сэм выглядит стройнее". Райми же отказывается разделять радость продюсера: "Из меня получился высокомерный продрот. Чем быстрее укокошат, тем лучше"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии