ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги сериалов в четверг, 12 марта

Вечер четверга сурово обошёлся с участниками сериальной рейтинговой таблицы: потери в той или иной категории понесли все без исключения. Основная расстановка сил при этом, правда, мало изменилась — «Теория большого взрыва» от CBS по-прежнему занимает лидирующую позицию в списке, а в хвосте волочётся псевдоисторическая драма «Царство» от The CW.

Сильнее всех от падения показателей пострадал новичок «Американское преступление» — по сравнению с пилотом цифры второй серии укоротились ровно на треть в обоих ключевых пунктах. Легче всех отделался детектив-процедурал «Элементарно», у которого падение общей аудитории было минимальным, а рейтинговый показатель даже умудрился подрасти; это вообще единственный сериал за вечер, который обнаружил хоть какую-то положительную динамику.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню