Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кристин Милиоти превратится в миссис Солверсон

Кристин Милиоти превратится в миссис Солверсон

После закрытия комедии «От А до Я» Кристин Милиоти долго без дела не сидела, записавшись в актёрский состав второго сезона «Фарго» на кабельном канале FX.

Действие будет происходить в 1979 году в маленьком городке Су-Фолс, что в штате Южная Дакота, а также в Луверне, штат Миннесота. Именно там молодой патрульный полицейский Лу Солверсон (Патрик Уилсон), четыре года назад вернувшийся из охваченного войной Вьетнама, возьмётся за «настоящее криминальное дело». Милиоти («Как я встретил вашу маму», «От А до Я») сыграет дочку шерифа Хэнка Ларссона (Тед Дэнсон) Бэтси, супругу Лу Солверсона.

Сценарист и шоураннер первого сезона «Фарго» Ноа Хоули поработает в качестве исполнительного продюсера вместе с братьями Коэнами, Уорреном Литтлфилдом и Джоном Кэмероном. Продюсируют MGM Television и FX Productions. Премьера намечена на грядущую осень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии