КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» ЕВА-200: Прямая трансляция Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
25

Тизер и успехи сериала «Конмэн» от актёров «Светлячка» (с субтитрами)

Уже несколько дней сериал «Конмэн», который звёзды «Светлячка» будут снимать на основе собственного опыта в качестве икон для поклонников фантастики, собирает деньги на сайте Indiegogo. За это время авторы успели не только собрать минимально необходимую сумму, но и профинансировать все 12 эпизодов. Теперь Алан Тьюдик обязан будет записать видео, где он станет зачитывать имена всех «продюсеров» сериала (хотите, чтобы Уош произнёс ваше имя? Бегом платить!), а когда сумма неизбежно перевалит за два миллиона, это откроет пока не объяснённый «Перк издания на Blu-ray и DVD» (видимо, речь о бесплатных дисках для людей, вложивших в сериал суммы выше какого-то минимума).

Однако важно не это. Важнее то, что за прошедшие два дня авторы «Конмэна» выложили пару занятных роликов, которые мы, разумеется, перевели, а теперь хотим с вами поделиться.

Первый ролик – самый настоящий тизер-отрывок из будущего сериала, в котором Рэй Нирли умудряется встретить фаната в туалете аэропорта:

 
 

Второй – маленькая сценка, записанная в честь достижения отметки в 1,75 миллионов долларов. Это, собственно, уже четвёртый такой ролик, но первые три были ничем не примечательны, в то время как нынешний… всё внимание на доску, в общем:

 
 
 
Меню