Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
103
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлеры фильма «Битва за Севастополь»

Мы как-то до неприличия мало писали о выходящем уже 2 апреля фильме «Битва за Севастополь», а он меж тем с каждый трейлером выглядит всё интереснее и интереснее. Собственно, вот они — два трейлера, обещающие и хорошую драму, и отличную актёрскую игру, и добротную картинку:

Первый трейлер:

 
 

Второй трейлер:

 
 
 
Старый Аноним
Лучший комментарий
+30



Меня тоже удручает, что в последнее время в России все на военную тематику клепают. Пропаганда, патритизьм, крымняш и т.д.


dd


Что все? Что все клепают на военную тематику? Сколько за последние годы вышло фильмов на военную тематику? СКОЛЬКО? А сколько из них Российского производства?? А какое их количество в общем потоке фильмов, которые идут в кинотеатрах? А Если взять и дисковые издания, то их процент еще уменьшится. Ну в этом году может чуть больше будет, но так и юбилей победы, все дела.


Просто некоторых людей корежит от одного, выходящего в год фильма, на военную тематику. Им везде мерещатся злобные патриоты и пропаганда. И они не могут не говорить об этом везде: дома; на работе; в туалете; на кино, мать его, сайте. При этом они уснуть не могут, не посмотрев новости про Путина, Украину и войну. Это для них как доза для наркомана. Путин 3 дня не появлялся на тв, в интернете уже истерика просто. Я то думал, что он президент России, а похоже, судя по упоминаниям и истерии, он президент Украины, Евросоюза, США и голов отдельных граждан в частности.


Очнитесь люди! Вырубите телик. Почитайте книжку, съездите на природу, пообщайтесь с друзьями. Почему-то мои знакомые не думают, что их повсюду преследуют патриоты или агенты запада, они не усматривают пропаганду чего бы то ни было в каждом выходящем фильме.


И хватит наконец вытаскивать свои фобии на кино сайты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню