КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Прощай, Тайгер Вудс, здравствуй, Рори Макилрой

Прощай, Тайгер Вудс, здравствуй, Рори Макилрой

Неполиткорректная студия EA взяла да и заменила чернокожего Тайгера Вудса на белого как снег Рори Макилроя в своей популярной (особенно в Штатах) серии симуляторов гольфа PGA Tour.

Тайгер был главным героем означенных игр 15 лет кряду — с 1998 года, когда вышла Tiger Woods PGA Tour 99. Тревожный звоночек для легенды гольфа прозвучал ещё в 2011-м: тогда EA турнула Вудса с обложки Tiger Woods PGA Tour 12: The Masters, а глава компании Джон Ричителло заявил, что кое-кому пора завязывать с проигрышами в пресловутых PGA-турах — это, мол, чревато.

Тайгер прислушался и два года подряд одерживал победы, однако это ему не помогло — выбор уже был сделан в пользу Макилроя, который и помоложе на полтора десятка лет, и поэффективнее, особенно в последние годы.

Восторженные вопли Рори на данную тему опустим, а лучше покажем, как будет выглядеть Rory McIlroy PGA Tour на PS4 и Xbox One (спасибо движку Frostbite):

 
 
 
Меню

Новые комментарии