Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Бомер поселится в страшном «Отеле»

Бомер поселится в страшном «Отеле»

Пятый сезон телевизионной хоррор-антологии «Американская история ужасов» на FX определился с главным героем. В новой главе под названием «Отель» в центре сюжета окажется персонаж, играть которого будет Мэтт Бомер. Таким образом, создатель Райан Мёрфи не намерен пока отпускать актёра, уже работавшего в нескольких его проектах, из своих крепких объятий. Образно выражаясь, разумеется.

Кроме этого о новом сезоне ужастика не известно почти ничего. Все детали, в том числе взаимоотношения героев Бомера и ранее зачисленной в проект Леди Гаги, держатся в строжайшей тайне. К слову, выяснилось, что ключевая актриса всех предыдущих сезонов Джессика Лэнг проект покидает, о чём она официально заявила в ходе PaleyFest.

Райан Мёрфи и Брэд Фэлчак всё так же стоят у руля проекта, а его продюсированием занимается компания 20th Century Fox Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню