КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

У Cities: Skylines всё прекрасно

У Cities: Skylines всё прекрасно

Мы ни одним местом не знатоки того, что касается жанра градостроительных стратегий, но это не значит, будто мы неспособны порадоваться успехам «маленькой игры, которая смогла». Cities: Skylines, ещё в первые 24 часа продавшаяся тиражом в 250 тысяч копий, уже успешно перевалила за 500 тысяч (причём соответствующему твиту пара дней, посему как знать — может, она и за 600 перевалила с тех пор). Вот что бывает, когда разработчики культовой серии SimCity выпускают не устраивающую никого поделку, а маленькая команда разработчиков-фанатов берёт да и делает достойного наследника.

И ведь на этом хорошие новости не заканчиваются. Cities: Skylines не только успешно продаётся, но и собирает вокруг себя увлечённое, активное комьюнити. Которое, в частности, перетащило в игру всю карту из GTA5 и позволило одному из бывших сотрудников ныне распущенного отделения Maxis (как, мы не говорили? EA закрыла студию, отвечавшую за серию SimCity) устроиться дизайнером объектов для Cities: Skylines через Patreon.

 
Меню

Новые комментарии