«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги сериалов во вторник, 17 марта

Рейтинговым триумфатором вторника стал вернувшийся на второй сезон ситком «Непригодные для свиданий» от NBC. При этом самую большую аудиторию удалось собрать «Чикагским пожарным», хотя именно они сделались главными неудачниками вечера, обнаружив крупнейшее падение показателей в обеих ключевых категориях.

Лидер по приросту в обоих пунктах — «Агенты Щ.И.Т.» от ABC. Данный сериал вообще единственный, у кого повысились как рейтинговые достижения, так и число посмотревших новый эпизод.

Нижнюю строчку таблицы на сей раз заняла премьера сериала «Я зомби» от The CW. Хотя конкретно для этого канала продемонстрированные новичком показатели не так уж плохи. Кроме того, самая скромная аудитория осталась всё-таки не за премьерой — меньше всего зрителей собрал 20-й эпизод «Проекта Минди» на FOX.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии