Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
12

«Проповеднику» нашли подружку

«Проповеднику» нашли подружку

Кабельный канал AMC, колдующий над пилотным эпизодом долгоиграющего проекта «Проповедник» по одноимённому комиксу Vertigo, определился с актрисой, которая сыграет главного женского персонажа, — ею станет ирландка Рут НеггаОтбросы», «Агенты Щ.И.Т.»).

Уроженец техасского захолустья молодой проповедник Джесси Кастер, в которого вселился плод мезальянса ангела и демона по имени Генезис, отправляется на поиски Бога, сбежавшего с небесного трона. В путешествии его сопровождает вампир-алкоголик Кэссиди и бывшая девушка, его единственная любовь Тюлип О’Хара (каковую и сыграет Негга). Столь нежное имечко не должно вводить в заблуждение непосвящённых, потому что спутница Кастера с её крутым нравом и навыками выживания в любой ситуации меньше всего походит на кисейную барышню.

Срежиссируют пилот Сет Роген и Эван Голдберг по сценарию Сэма КэтлинаВо все тяжкие»); Кэтлин вдобавок занимает пост шоураннера проекта. Все трое выступают также ИП сериала вместе с Джеймсом Уивером, Нилом Морицем, Вивиан Кэннон и Ори Мармуром. Продюсируют Sony TV и AMC Studios.

 
Меню

Новые комментарии