КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Conker’s Big Reunion в Project Spark

Conker’s Big Reunion в Project Spark

Кто-нибудь помнит Project Spark? Непохоже, если честно. Этот редактор миров от Microsoft, призванный служить ответом на LittleBigPlanet от Sony, только трёхмерным и более функциональным, вышел ещё в прошлом году, причём как на Xbox One, так и на PC (для владельцев Windows), — а в бете пробыл и того дольше. Но картостроительного фурора не заметно, а количество представленных на официальном сайте «игры» проектов едва перевалило за сотню (хотя что-то подсказывает, что на самом деле их куда больше).

Не собираемся, впрочем, хоронить проект раньше времени — мало ли, может, он ещё наберёт обороты. Тем более что в ближайшее время появится какой-никакой, а всё же повод для этого: в рамках Project Spark наконец-то выпустят обещанный в прошлом году сиквел Conker’s Bad Fur Day.

Игра Conker’s Big Reunion будет поставляться поэпизодно через Project Spark, и первая часть новых приключений титульного героя выйдет уже 23 апреля (вместе с паком моделей, эффектов, музыки и прочих ассетов по «Конкеру», которые геймеры смогут использовать при создании собственных творений). Авторы обещают сохранить неприличный юмор, жестокость, ругань и в особенности говно — все те элементы, что выделяли приключения Конкера на фоне обычных 3D-платформеров.

 
 
 
Меню