Новости аниме — лучшее за неделю У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Atari — пидорасы

Atari — пидорасы

Как у вас с уважением к издателю Atari? Тому самому, который недавно переключился на игры для ЛГБТ-сообществ, казино и выпуск испражнений типа Alone in the Dark: Illumination? Не очень, да? Ну, сейчас станет ещё хуже.

Автор инди-игры TxK для PS Vita поведал, что практически законченные порты под PC, PS4, мобильные платформы и VR-очки никогда не увидят свет, — а всё потому, что Atari угрожает засудить автора за попытку создать духовного наследника им же написанной Tempest 2000, права на которую принадлежат Atari. Дескать, очень уж одна игра похожа на другую, непорядок! При этом их не смущает то, что они сами в своё время переименовали порты Tempest 2000 в Tempest X, дабы не платить автору проценты с продаж... Или что в создании клонов и/или «духовных наследников» нет вообще ничего необычного для игровой индустрии. Но поскольку у независимого автора-одиночки нет денег на тяжбы с издателем, все работы над портами TxK пришлось заморозить. А может, ещё и Vita-версию придётся снять с продажи — даром что она уже так и так перестала пользоваться спросом (благо с релиза прошло больше года).

Причём вот что странно: Atari не интересуют деньги. Автор — Джефф Минтер — честно предлагал им выступить издателями портов TxK и получить прибыль с продаж... ан нет, им хочется, чтобы игра вообще нигде не появлялась, а сам Минтер больше не пытался делать клоны Tempest. Такое вот искреннее, незамутнённое пидорство. Как раз впору для разработчика гей-ориентированных казуалочек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии