HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Высокий запрет

"Дисней" запретил своему подразделению — студии Miramax — заниматься распространением нового документального фильма Майкла Мура "Фаренгейт 9/11", в котором режиссер яростно критикует президента Буша. Известный скандалист Мур ("Боулинг для Колумбины") напрямую связывает Буша с Осамой бин Ладеном и разносит в пух и прах антитеррористическую политику правительства США, проводимую им как до трагедии 11 сентября, так и после нее.

"Сейчас мы обсуждаем этот момент вместе с "Диснеем", — заявил представитель Miramax. — Изучаем разные возможности и надеемся решить все мирным путем". Однако боссы Walt Disney Pictures твердо стоят на своей позиции и ничего не желают слышать. Похоже, в Северной Америке Майклу Муру придется искать другого дистрибьютора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню