Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Советский Скорпион и другие новости из мира Mortal Kombat X

Советский Скорпион и другие новости из мира Mortal Kombat X

Художник Сергей «fear-sAs» Свистунов опубликовал у себя в паблике арты скина Скорпиона, который он создал совместно с NetherRealm Studios для коллекционного издания Mortal Kombat X (за наводку спасибо MIIB). Тематически скин вдохновлён временами Холодной войны… ну да по нему и так видно, незачем это комментировать.

Лучше перечислим другие мини-анонсы, касающиеся игры.

В дополнении из четырёх персонажей появятся Джейсон Вурхис, Хищник и пара классических героев серии. Так что никакого нам «Фредди против Джейсона».

У людей, пытающихся сделать ноги из сетевого матча, чтобы избежать поражения, будут взрываться головы (ну, у их персонажей, если точнее). Называться это будет Quitality.

Страйкер, Смоук, Рэйн, Сайракс и Кабал появятся в Mortal Kombat X в той или иной роли. Скорее всего, они будут играбельными, но что хотя бы просто будут – это точно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии