Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности от Арада

Новые подробности комикс-экранизаций огласил Ави Арад, глава Marvel Enterprises и продюсер большинства нижеприведенных фильмов:

— Всемирный прокат "Карателя" начнется в сентябре. Мистер Арад надеется, что продолжение будет готово к осени следующего года. Контракт Томаса Джейна, исполнителя главной роли, предусматривает участие в трех фильмах, а режиссер/сценарист Джонатан Хенсли однозначно займется сиквелом.

— Шестидесятисекундный рекламный ролик "Человека-паука—2" пропихнули в показ последней серии сериала "Друзья", который состоится в четверг. Также в полнометражной картине появится новый логотип Marvel.

— Как мы уже писали, сценарист Дэвид Хейтер согласился срежиссировать экранизацию комикса "Черная вдова". Оказывается, Дэвид уже подобрал актрису на главную роль, но называть ее имени пока не собирается.

— Впечатления от первого просмотра "Блэйда: Троицы" превзошли самые смелые ожидания. Студия New Line Cinema связывает с фильмом большие надежды и собирается вскоре заняться агрессивной рекламной кампанией.

— Малобюджетный Man-Thing попросту готов. Фильм начнут показывать фокус-группам, чтобы определиться с форматом и сроком премьеры.

— Съемки "Электры" начались вчера. Картина получит рейтинг PG-13.

— "Фантастическую четверку" начнут снимать в августе. Веселый семейный экшен-фильм также получит рейтинг PG-13. Студия Activision не побрезгует сделать компьютерную игру по фильму.

— "Железный человек" — снова PG-13, снова Activision с компьютерной игрой по мотивам. Кому-то сильно не хватает креативности.

— "Люк Кейдж" заимел сценариста Бена Рэмси и режиссера — Джона Синглетона. Актеров тоже подобрали, но не торопятся с официальными заявлениями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню