КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
6

Дойл и Гудини станут детективами

Дойл и Гудини станут детективами

Компания Sony Pictures TV продала права на разработку новой мистико-криминальной драмы сразу трём телевещателям: американскому FOX, британскому ITV и канадскому Shaw Media. Их общий проект, в первый сезон которого войдёт 10 эпизодов, носит название «Гудини и Дойл». Производство стартует в обход традиционного пилотного этапа.

Великий иллюзионист своего века Гарри Гудини и не менее великий детективный писатель сэр Артур Конан Дойл, достигнув богатства и высот популярности, решают стать коллегами по новому ремеслу. Оба заинтересованы в раскрытии преступлений, где замешаны сверхъестественные мотивы. И это при том что Дойл свято верит в мистику, а Гудини категорически её отвергает.

Создателями сериала числятся Дэвид Н. Титчер (франчайз «Библиотекарь»), создатель «Доктора Хауса» Дэвид Шор и его сценарист-продюсер Дэвид Хоселтон. Последний ответственен за сценарий на основе его с Титчером первоначальной истории. Титчер, кроме того, занял пост шоураннера. Все три также станут исполнительными продюсерами проекта.

 
Меню