КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Дойл и Гудини станут детективами

Дойл и Гудини станут детективами

Компания Sony Pictures TV продала права на разработку новой мистико-криминальной драмы сразу трём телевещателям: американскому FOX, британскому ITV и канадскому Shaw Media. Их общий проект, в первый сезон которого войдёт 10 эпизодов, носит название «Гудини и Дойл». Производство стартует в обход традиционного пилотного этапа.

Великий иллюзионист своего века Гарри Гудини и не менее великий детективный писатель сэр Артур Конан Дойл, достигнув богатства и высот популярности, решают стать коллегами по новому ремеслу. Оба заинтересованы в раскрытии преступлений, где замешаны сверхъестественные мотивы. И это при том что Дойл свято верит в мистику, а Гудини категорически её отвергает.

Создателями сериала числятся Дэвид Н. Титчер (франчайз «Библиотекарь»), создатель «Доктора Хауса» Дэвид Шор и его сценарист-продюсер Дэвид Хоселтон. Последний ответственен за сценарий на основе его с Титчером первоначальной истории. Титчер, кроме того, занял пост шоураннера. Все три также станут исполнительными продюсерами проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню