Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Это фантастика

Сетевой ресурс Sci Fi Wire побеседовал с двумя киноделами — Джеймсом Камероном и Роландом Эммерихом. Первый пишет сценарий для своего научно-фантастического эпика, пока безымянного: "Все очень футуристично, что не удивительно, ведь действие происходит в далеком будущем. Насчет действия — экшена будет неимоверное количество. У меня в распоряжении отличные персонажи — эмоциональная сторона их приключений обеспечена. Релиз — не раньше мая 2006 года, возможно, подгадаем премьеру ко Дню памяти".

Мистер Эммерих, вовсю занятый промоушеном своего апокалипсического фильма "Послезавтра", признался, что сиквел "Дня независимости" помер, не успев толком сформироваться: "Я три или четыре раза встречался с продюсером Дином Девлином. Напивались в зюзю, принимали всевозможные галлюциногенные препараты, а сюжет продолжения все не шел, только собаки зеленые летали".

 
Меню

Новые комментарии