Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

History расскажет о падении тамплиеров

расскажет о падении тамплиеров

Мрачная романтика эпохи Средневековья не отпускает умы сериальщиков. Ну а уж каналу History сам бог велел снимать как можно больше материала на подобную тему — и сейчас канал берётся за новую историческую драму Knightfall, продюсировать которую будет A+E Studios в компании с The Combine и Midnight Radio.

Сюжет расскажет о тамплиерах — наиболее востребованном в медиа рыцарском ордене, об истории его процветания, а позже преследования и падения, когда 13 марта 1307 года французский король Филипп IV отдал приказ о массовом аресте членов братства, включая Великого магистра Жака де Моле и его окружение. Дальше, как известно, всё было очень печально: пытки, судебные процессы и казни, увенчавшиеся сожжением на костре самого гроссмейстера, якобы проклявшего перед смертью короля и папу Климента V за все их «благие» дела.

Автор проекта Дон Хэндфилд также возьмёт на себя обязанности ИП вместе с Ричардом Рэйнером, Джереми Реннером, Джеффом Пинкнером, Джошем Аппелбаумом и Скоттом Розенбергом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии