Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
11

History расскажет о падении тамплиеров

History расскажет о падении тамплиеров

Мрачная романтика эпохи Средневековья не отпускает умы сериальщиков. Ну а уж каналу History сам бог велел снимать как можно больше материала на подобную тему — и сейчас канал берётся за новую историческую драму Knightfall, продюсировать которую будет A+E Studios в компании с The Combine и Midnight Radio.

Сюжет расскажет о тамплиерах — наиболее востребованном в медиа рыцарском ордене, об истории его процветания, а позже преследования и падения, когда 13 марта 1307 года французский король Филипп IV отдал приказ о массовом аресте членов братства, включая Великого магистра Жака де Моле и его окружение. Дальше, как известно, всё было очень печально: пытки, судебные процессы и казни, увенчавшиеся сожжением на костре самого гроссмейстера, якобы проклявшего перед смертью короля и папу Климента V за все их «благие» дела.

Автор проекта Дон Хэндфилд также возьмёт на себя обязанности ИП вместе с Ричардом Рэйнером, Джереми Реннером, Джеффом Пинкнером, Джошем Аппелбаумом и Скоттом Розенбергом.

 
Меню

Новые комментарии