Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Как украсть статую

Fox 2000 на всех порах разрабатывает римейк классической комедии "Как украсть миллион" (How to Steal a Million) 1966 года выпуска с Одри Хепберн и Питером О'Тулом в главной роли. Сценарий для новой версии напишет Девид Маккенна, который некогда работал над "S.W.A.T.", "Кокаином" и "Американской историей Икс".

Оригинал рассказывал о знаменитом коллекционере произведений искусства, который — так уж случилось — эти самые произведения обожает подделывать. Однажды он по собственной глупости отсылает якобы очень ценную (как раз на миллион долларов) статую в музей, владельцы которого решают на всякий случай проверить этот контрактный образчик на предмет подлинности. Чтобы спасти незадачливого искусствоведа от позора, его дочь на пару с опытным вором предпринимает попытку выкрасть статую.

 
Меню

Новые комментарии