«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Как украсть статую

Fox 2000 на всех порах разрабатывает римейк классической комедии "Как украсть миллион" (How to Steal a Million) 1966 года выпуска с Одри Хепберн и Питером О'Тулом в главной роли. Сценарий для новой версии напишет Девид Маккенна, который некогда работал над "S.W.A.T.", "Кокаином" и "Американской историей Икс".

Оригинал рассказывал о знаменитом коллекционере произведений искусства, который — так уж случилось — эти самые произведения обожает подделывать. Однажды он по собственной глупости отсылает якобы очень ценную (как раз на миллион долларов) статую в музей, владельцы которого решают на всякий случай проверить этот контрактный образчик на предмет подлинности. Чтобы спасти незадачливого искусствоведа от позора, его дочь на пару с опытным вором предпринимает попытку выкрасть статую.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню