Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Джозеф Гилган точит клыки для «Проповедника»

Джозеф Гилган точит клыки для «Проповедника»

Работа по набору актёрского ансамбля в мистическую драму «Проповедник» на AMC идёт полным ходом. После зачисления в кастинг-лист Рут Негга (Тюлип О’Хара) и Йена Коллетти (Жополицый) роль в будущем пилоте получил британец Джозеф ГилганОтбросы», «Улица Потрошителя»).

В телеэкранизации одноимённого комикса от Vertigo речь пойдёт о проповеднике Джесси Картере, одержимом Генезисом — сущностью, возникшей из связи ангела с демоном. Вместе со спутниками Джесси отправляется на поиски Бога, малодушно сбежавшего куда-то от своих прямых обязанностей. Гилган сыграет лучшего друга главного героя — алкаша-ирландца Кэссиди, который, кроме всего прочего, ещё и вампир.

Место исполнителя главной роли пока остаётся вакантным, но по зарубежным порталам бродят упорные слухи о том, что его может занять Доминик Купер.

Режиссирует пилот Сет Роген на пару с Эваном Голдбергом. Сценарий принадлежит перу шоураннера проекта Сэма Кэтлина («Во все тяжкие»). Все трое также числятся ИП сериала. Производством занимаются Sony TV и AMC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню